日韓 お菓子作りの材料 用語メモ 「な行」 일어 & 한국어 과자 재료 용어 메모
生クリームの次に、「な行」って出てくるのかなと思ったら、
来ました!(8/27)
「な行」
生クリーム(なまくりーむ) 생크림
ナツメグパウダー(なつめぐぱうだー) 넛메그 파우더
ナパージュ(なぱーじゅ) 나파주 (製菓技術用語)
にんじん 당근
ヌガティーヌ(ぬがてぃーぬ) 누가틴
韓国生活7年経ちました
ますます元気な3匹のネコも一緒です
生クリームの次に、「な行」って出てくるのかなと思ったら、
来ました!(8/27)
「な行」
生クリーム(なまくりーむ) 생크림
ナツメグパウダー(なつめぐぱうだー) 넛메그 파우더
ナパージュ(なぱーじゅ) 나파주 (製菓技術用語)
にんじん 당근
ヌガティーヌ(ぬがてぃーぬ) 누가틴